EN
--
Days
--
Hours
--
Minute
--
seconds
青岛海上马拉松 >展示会
展示会

2017青岛海上国际马拉松领物须知

 

一、领物时间地点
1、时间
11月16日,8:30-19:00
11月17日,8:30-19:00
11月18日,8:30-21:00
2、地点
青岛市四流南路80号,纺织谷院内

 


二、现场平面图
 

 

 

三、领取装备清单

 

参赛服

存衣袋

号码布

芯片

参赛礼包

全程马拉松

1件/人

1个/人

1大1小/人

1个/人

若干

体验跑

1件/人

1个/人

1大1小/人

若干

亲子跑

1件/人

1个/组

1大1小/组

若干

 

 

四、领取流程
 

 

 

五、装备领用凭证
1、全程马拉松选手,须携带本人报名时所用有效身份证件(二代身份证、护照、台胞证、港澳居民来往内地通行证等)、完赛证书原件或复印件、参赛号码凭证(短信通知或自助查询截图)
2、体验跑选手,须携带本人报名时所用有效身份证件(二代身份证、护照、台胞证、港澳居民来往内地通行证等)、参赛号码凭证(短信通知或自助查询截图)
3、亲子跑选手,须携带本组所有人员报名时所用的有效身份证明(二代身份证、护照、台胞证、港澳居民来往内地通行证、户口本等)、参赛号码凭证(短信通知或自助查询截图),亲子跑一个家庭为一组参赛单位,同组有一人收到短信或查询成功,即表示整组成员报名成功。
4、所有组别仅限报名选手本人领取,不可他人代领。对于未按上述规定提交相关材料的选手,组委会有权拒绝发放参赛物品。

 

 

六、注意事项
1、参赛服装将在参赛物品领取现场发放,选手须按照报名时所填选的服装尺码领取。参赛服装一经发放,不予退换。
2、计时芯片不分正反面,运动员必须将大赛组委会赛前发放的计时芯片按照规定穿在鞋带上:把鞋带穿过芯片上的两个圆孔,尽量保证芯片与地面平行,并收紧鞋带(系法见下图)。
 


注意: 
(1)、参加者必须通过设置于起终点线的全部计时地毯,否则将没有成绩;
(2)、参加者必须正确佩戴计时芯片,如因个人佩戴方法错误导致成绩记录有误,大赛组织方不承担任何责任;
(3)、参加者若发生私自转让芯片,或佩戴多个芯片,或佩戴他人芯片等违规行为,将被取消比赛成绩,并根据大赛组委会的相关规定给予相应公告惩罚,并取消下次参赛资格。

 

 

© Copyright 2018  青岛海上马拉松  鲁ICP备16041012号-2