中文
--
Days
--
Hours
--
Minute
--
seconds
青岛海上马拉松 >  赛事新闻
赛事新闻

【海马元年】我的梦想是——征服大海

你曾跑过平原

你曾涉水过江

你曾翻过高山

你可曾追逐海浪的脚步

去征服大海?

那是我的梦想

我是青岛海上国际马拉松

征服大海

2017.11.19

9:00-15:00

360MIN

21600S

42.195KM

一万五千位跑者

跨海逐浪,征服大海

一万五千份感动,无数回忆

海风十级,不如你


您是否知道

您迈出的每一步,都是唯一

海马元年,如一个新生的婴孩

有幸邀您见证

感谢您,亲爱的跑者

愿跨海逐浪的经历,是你最美的跑马回忆

青岛港·2017青岛海上国际马拉松,于2017年11月19日圆满落幕。组委会以最细心的组织,最热情的服务,最丰盛的补给,与跑友共聚胶州湾大桥,全程马拉松95.8%超高完赛率,是大海送给跑者的礼物。

“遗憾”的是,海马的领奖台没有黑兄弟。

21岁的张德成,2:31:06冲过终点,与代光臣、卢广携手站上男子组领奖台。(想要冠军微信的迷妹,留言吧,)

B区选手李淑云,后程逆袭,冲破A区包围,3:02:49折桂女子组冠军,林丽萍、李文杰紧随其后。

从诞生起,海上马拉松组委会就以服务跑者为使命,从分区起跑、到退费机制、到与跑友共庆生、到温水补给,一系列的人性化举措,赢得了“最人性化组委会”之称。

青岛港·2017青岛海上国际马拉松由中国田径协会、青岛市体育局、青岛高新技术产业开发区管理委员会主办,青岛艾克斯体育文化有限公司承办,山东高速集团有限公司,青岛时乐体育文化传播有限公司协办,是中国田径协会共同举办的A1类赛事,世界第七大港,始建于1892年的青岛港(集团)有限公司冠名赛事。本次比赛共设全程马拉松、体验跑、亲子跑三个组别,报名人数15000人,山东电视台体育频道对比赛进行为时三小时的现场直播。


感谢所有人!

感谢您,中国田径协会、青岛市体育局、青岛高新技术产业开发区管理委员会


海马在主办单位的关心照料下诞生

感谢您,冠名赞助商青岛港,合作伙伴青岛啤酒、利星行汽车,特别支持伙伴山东高速集团有限公司,官方赞助商Lilali能动衣、方特梦幻王国、怡宝、胡姬花,以及我们的官方供应商


你们为跑者带来了丰富的补给、充分的保障


感谢您,赛事安保人员


833名警力,1300名安保人员,彻夜未眠,全力保障赛事安全


感谢您,可爱的志愿者


1800名志愿者,低温寒风中,笑靥如画,热情如火

感谢您,亲爱的跑者

2017,海马有您

2018,相约再见


后续温馨提醒



1


照片下载

手机端H5页面

(http://m.yundong.runnerbar.com/a/5668/album?ichn=gfwx)

电脑端PC页面

(http://m.yundong.runnerbar.com/pc/5668?partner_id=62&ichn=gfwz)



2


证书下载

赛后72小时后,您即可下载成绩证书

青岛海上国际马拉松官网

(www.qingdaomarathon.org)

青岛海上国际马拉松官方微信


如果有任何问题,请留言给我们,我们一定会尽快解决!

© Copyright 2017  青岛海上国际马拉松  鲁ICP备16041012号-2